当社は臨床心理士指定大学院の入試対策講座をはじめ、大学院の入試科目に特化した添削講座を企画開発、運営しております。
現在はその添削講座の添削指導スタッフを募集しています。

6月期のアルバイト募集受付の締切は6月30日(金)までです。
希望される方はそれまでに下記フォームからお問い合わせください。
採用者が規定に人数に達した場合は締切日を待たずに締め切らせていただきますので、お早目にお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

添削スタッフの募集について

英語講座や専門科目講座の添削が中心になりますので、臨床心理士指定大学院の在学生もしくは既卒者の方で、英語力・論述力のある方にお任せしたいと考えております。
研究計画書講座の添削指導も能力にあわせて随時お願いさせていただきます。

在宅でできる仕事ですから、通勤の必要はありませんし、主婦の方や大学院に残って研究活動されている方も歓迎いたします。

せっかく受験で身に付けた心理学の知識や英語力を錆びさせたくないという方や
添削指導を通して、大学院受験生のサポートをしたいという方にお勧めです。

現在、心理英語と専門科目の添削者を優先して募集しています。

最初に履歴書をお送りいただき、その後希望科目にあわせた簡単な採用試験をさせていただきます。
採用試験はメールのやり取りのみで受けることが可能ですので、在宅で受験していただけます。

採用試験に合格された方は当社の簡単な面接を受けていただき、面接後にお仕事を開始させていただきます。
面接は東京、横浜、大阪、京都、名古屋、福岡で随時開催予定です。
上記の主要都市近郊にお住まいの方からのご応募をお待ちしております。

当社の添削業務にご興味のある方は、下記の応募条件をご覧の上、下記フォームからご応募くださいませ。追って詳細事項をメールでお伝えいたします。

応募条件

仕事内容 在宅でできる心理英語・専門科目の添削指導
募集の背景 当サイトの業務拡大による人員拡大のため
応募資格