近畿大学大学院の臨床心理士指定大学院データ

所属教員と専門分野 小泉 隆平:性格心理学、不登校、子どもを対象とした心理療法

直井 愛里:スポーツ心理学、健康心理学

本岡 寛子:臨床心理学、認知行動療法、抑うつ、不安

奥野 洋子:臨床心理学、対人援助、自己成長感、バーンアウト、発達障害児
求める学生像 編集中
試験科目 語学:英語
専門科目:心理学
口述試験
提出物:研究計画書
入試説明会 入試相談会を実施している
社会人入試制度 あり
事前面談 不可
過去問の入手方法 入試事務窓口に問い合わせのこと
編集中